Was wir tun?

Der Förderverein der Grundschule Eiterfeld e.V. fördert die pädagogische Arbeit der Grundschule Eiterfeld. Er finanziert Anschaffungen, die den Bildungszielen der Schule dienen. Für die Schule ermöglicht er dadurch viele Projekte.

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie diese wertvolle Arbeit. Einfach Anmeldung ausfüllen (im Sekretariat erhältlich, oder hier als Download) und mit 6 bzw. 9 Euro jährlich Mitglied werden.

Förderverein 2019

Vorstand des Fördervereins: Manuele Nennstiel (Schriftführerin),Frank Hauke (2. Vors.) mobil: 0151 284 336 50, Nina Bondkirch (1. Vors.) mobil: 0177 930 12 95, Hilger Dörr (Kassierer)

Flyer Förderverein

Antrag auf Mitgliedschaft

Das Siegel Internet ABC 2018 geht an 129 Grund- und Förderschulen aus Hessen, die sich gezielt für eine Förderung der Internetkompetenz ihrer Schüler/innen einsetzen. Das Projekt unterstützt unsere Grundschule sich im medienpädagogischen Bereich zu qualifizieren. Es umfasst Fortbildungen für Lehrer/innen, entwickelt Arbeitsmaterialien und informiert Eltern.